今天是

保密纪律是政治纪律
--韶关局开展纪律教育月“文化讲堂”活动

    2018-09-12

  9月11日,韶关局开展纪律教育月“文化讲堂”活动,局领导班子及全体党员干部参加学习。 

  会议邀请了市委保密委员会石云峰专职副主任讲授保密安全有关知识,专家以“保密三识教育”为主题,“强化保密认识、责任意识和保密常识”三个方面进行了深入浅出的解读,通过形势分析、理论讲解、案例剖析、法规解读,给全体党员干部上了一堂严肃而生动的保密教育课。学习会上,专家还围绕领导干部保密工作责任制,联系保密工作实际,指出保密纪律是一项重要的政治纪律,领导干部要提高政治责任感和荣誉感,树立新的保密管理观念,带头遵守保密纪律,在工作中加强保密提醒、保密教育和督促检查,把做好保密工作形成一种工作自觉   

  此次保密专题讲座,是韶关局开展的党建系列活动中“文化讲堂”第三期活动,也是结合纪律教育月开展的一次以保密纪律为主题的专题学习讲座,使全体党员干部对当前安全保密工作的新形势有了更加清醒的认识,有效提高了对泄密隐患的警惕,增强了保密意识和责任意识。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China