今天是

韶关局开展“牢记使命、真抓实干”大讨论

    2018-09-14

  “真抓实干就是要大干真干实干苦干。” 

  “真抓实干就是要集中精力心无旁骛抓好各项工作,马上就办。” 

  9月14日,结合双争双促主题实践活动要求及作风建设提升月活动部署,韶关局召开党员大会,开展“牢记使命、真抓实干”大讨论。 

  会议学习了韶关市委书记莫高义《牢记使命,真抓实干,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在韶关落地生根结出硕果》的讲话精神,全体党员结合主题,立足自身工作思想和实际,在会上逐一发言,现场气氛十分活跃。大家纷纷表示,要立足岗位职责,真抓真干真落实,知行合一、学以致用,不断提高解决问题、推动发展的本领。 

  韶关局要求,要从讲政治的高度看待真抓实干,以对事业负责的态度克服形式主义、官僚主义;要从方法上学会抓重点、抓关键,将局党组中心工作及年度目标与市委有关要求紧密结合起来;要从效果及精准上下功夫,真正做到真抓实干,要有过程意识,干一件成一件,将意识落实到行动上,落实出结果;要分工不分家,形成大工作格局,领导干部要带头,率先垂范,上行下效;要同心同德、锐意进取,齐心协力推动韶关邮政业改革发展迈上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China