今天是

“大家讲堂”大家讲 党建业务深融合

    2018-09-30

  为充分激发党建活力和动力,找准党建工作的着力点和落脚点,克服党建、业务“两张皮”现象,9月27日,韶关局开办主题为“业务进党建”的“大家讲堂”学习会,全体党员干部参加。本次学习会由入党积极分子张琦同志主讲,她结合《广东省邮政管理局费用支出管理细则》等文件精神,就如何加强财务管理,规范财务行为,增强财务风险防范及费用支出报销细则作了详细讲解,并对参会党员提出的一些问题和疑惑进行了解答。 

  今年以来,韶关局始终围绕业务抓党建,抓好党建促业务坚持党建与业务同向同心、融合发展坚持党建与业务同部署、双促进。为推动党建与业务的深度融合,韶关局统筹整合党建和业务工作资源,搭建平台,丰富“业务”党课内容,鼓励全局党员干部结合自身特点,结合业务需求,互帮互学,全面提升业务水平和综合素质,人人成为行家里手,确保业务工作得到坚强的政治、思想保障,力争使党建、业务深融合,“两根筷子”变为“一根麻花” 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China