今天是

韶关局开展《人民日报》寄递服务质量监测工作

  陈嘉韵  2018-08-23

  为落实邮政业更贴近民生七件实事,及时监测了解县级城市《人民日报》当日见报稳定性和党报党刊投递服务质量情况,近日,韶关组织开展了《人民日报》寄递服务质量监测工作。 

  本次监测主要依托社会监督员及随机选取样本点的方式开展,监测范围覆盖全市10个县(市)区,要求监测人员和监测单位记录8月1日-7日人民日报的投递时间、频次及服务水平,选取单位包括政府机关、企事业单位、学校、村委会等截止目前,韶关已按计划完成汇总统计工作,监测的情况来看,县区通过优化作业、增开邮路等方式,均能保障县级城市《人民日报》当日见报。 

  下一步,韶关局将继续加大《人民日报》等党报党刊的见报水平和投递质量的监督力度,督促邮政企业进一步做好乡镇和农村地区党报党刊投递工作,确保党的声音在基层更快更好的传播。   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China