今天是

韶关局调研县域快递发展情况和统计工作

    2018-10-09

  为深入了解掌握县域快递企业发展情况、环境、面临的问题及统计工作情况,近日,韶关局赴乐昌、新丰调研中通、申通、韵达、顺丰等快递企业及邮政公司发展情况和统计工作。 

  韶关局通过与当地企业负责人面对面交流和查看快递企业系统数据的方式,详细了解企业发展现状、面临的问题、统计工作及快递与当地电商协同发展情况。韶关局表示支持县域企业发展,鼓励各企业要转变思想,挖潜内生动能,做大做强县域快递业务,切实做好企业数据统计工作。 

  下一步,韶关局将继续深入调研,做好韶关快递行业发展趋势预测分析,加大对邮政行业数据的检查,摸清底数,提高行业数据质量,为邮政行业健康、快速、科学发展提供决策依据。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China